Знакомство

Богдан Чудик
знакомство наше было не случайным
за нас двоих судьба разпорядилась
когда ты уходила, мне было печально,
а сердце в быстром ритме вновь забилось

твой лик, как в ангела, прекрасен
и взгляд, как будто неземной,
а поцелуем сладким и опасным
ты разбудила вновь мою любовь

я счастлив был, когда мы были вместе,
и вновь почувствовал, как это любить,
но я ушел и ты меня забыла,
а я никак не мог тебя так просто отпустить...

так мало времени мы были вместе -
с рассветом мне пришлось уйти,
но вечер этот был без лжи и лести
и мне хотелось вновь тебя найти...