No title 1

Сергей Коврига
Ты,наверное,правда не знаешь,
Каждый раз как с тобой говоря
Всеми силами я собираюсь,
Что бы криком не вышли слова.

Ты не знаешь,как горько и мерзко
Каждый раз,затыкая себя
Разбиваться об острые ветви,
Что б ответить тебе не рыча.

Что б ответить так непринужденно
Буд-то скрыв то, что было-стеной,
Удушать свои чувства,как глотку
Что сдавили тяжелой рукой.

Аритмичечкий бой замыкая
В цепи вряд ли уж верных надежд
Каждый раз все сильней сознавая,
Что того,чего хочется-нет.