На напраслину порою тратим время

Галина Бобылёва
Мы все,живущие на белом свете,
Уже одним рождением своим везунчики,
А значит и в любимчиках у провидения.
Увы,ценить всё это не считаем нужным
И на напраслину порою тратим время.