Солярис-2

Вальдемар Керенский
Horse станет ждать
А - Ты ни жди  -  !
Частично отпраляя на
Солярис

С film-Беларуся чорт
зайдет , будто    -     маньяk маячит

-  Ты , suka
скольких загубил , -   ( нетрезво )  -  БанионисЪ

-  Душ сроду не считал  ...
-  А , помнишь , suka , -  Гомель - ?
-  А вспомни ты  -   Каховку &  Монголию  -  ?
Цунами схлынуло
волна забрала лепестки магнолий

 -  Борт-инженер ,  я  - Командир
 -  Hello на станцию !

Чуть
дышет Океан снутри   :
   Мне будто-б всё по-барабану  :    и - чем
закончится псевдо-Сюжет , и - нищеты оглобли

Пастельная
 в - постели
Хари

-  Иззыди , suka !  - Банионис говорит ,
по кораблю детишки топочата-бегают
- Чьи детки ,  - Хари говорит - ?
- Да так...   ,  -  бортинженера

Колышет сказки Океан
за красной он гудит

- Дай , Бог вам  ,  мисками -  икру
где  крабЪ клешней благоволитт