Полночь

Лана Майорова
Полночь  в истоме стонет - 
полон любви родник,
Выпей из  чаш  ладоней 
ласковых рук моих:
Капли надежд хрустальных, 
брызги желанных слов,
искренности зеркальной,   
ласки небесных снов.

И, пригубив,  останься – 
пить суждено до дна – 
Дети любви (не кайся)   – 
ревность, грехи, вина.
Нежно,  ещё  нежнее,
страсть  подождёт свой час,
Губы коснуться шеи,   
локон – тату  плеча.   
 
Хрупкость душ и запястий,
 Крик пронзит тишину.
–Волны полнятся страстью, 
видишь, я  в них тону.
– Пей,  умирать  не страшно,
Час  возрождаться вновь –
Переполняет чашу 
чувственностью любовь.