Дорогая пустота

Саша Бондаренко
я тебя не понимаю
дорогая пустота
я к тебе одной взываю
ты теперь уже не та

перестань смотреть на звезды
через перископы линз
для существенной угрозы
обрати вниманье вниз

истреби любую сущность
жизнь до самого корня
и свою благополучность
начни в этот раз с меня