Желаем

Ионий Гедеревич
Проходят дни и также годы,
Бегут неслыханной чредой,
Уходят в вечность все народы,
Идёт на смену род другой.

Недавно, кажется, родился
Ты в этот шумный мир земной.
Теперь ты вырос, изменился,
Прекрасный парень молодой!

Спешим поздравить парня снова
Со днём рожденья, как всегда.
Живи под Вышнего покровом
Во все часы и дни, года.

Да будет Бог твоей опорой,
Он жизнь и истина и путь.
Лишь в Нём ищи поддержки скорой,
Чтоб враг к земле не смог согнуть.

Желаем счастья в этой жизни,
Семейного устройства впредь,
Идя в  небесную отчизну,
На подвиг Господа глядеть.

Июль 12/2015