Генератор идей

Николай Скворцов 4
Генератор идей
Напролёт сто ночей,
Ты сидишь за столом,
Пишешь новый свой том.

И научный твой труд
В порошок разотрут
Сто тех чёрствых людей
Без души,без идей.

Но поверь мне,друг мой,
Всё равно я с тобой,
Даже если потомки
Всё сломают,оставив обломки.

     31.10.1995