в клетке

Миледи Вальтери
Я птица в клетке золотой
Меня ты окружаешь душащей заботой
Я погибаю от твоей ревности! Постой,
Ведь у меня натура птицы вольной...
Ты отпусти, поверь и не зови
Сама вернусь, ты только дверь открой мне
Пойми, прости и обними
И я останусь лишь с тобою.