Улыбнись солнышко

Максим Кубарев
Улыбнись солнышко, прошу
своим летним теплом.
Скорей, скорей, спешу,
пустить улыбку твою в дом.

Подмигни лучиком света,
который согревает, появляясь.
И так приятна нега эта,
от которой заново рождаюсь.

Спой песню матушке Земле,
чтобы душа пустилась в пляс.
Спасибо светило яркое тебе,
что позаботилось о нас.

23:11(7)12.07.2015.6+++