ххх

Ирина Лукашева
Я очень рада, что это было. Лето. Дачи. Ночные купанья.
Она держала твое полотенце. А я вспоминала тот полдень в бане.
Она хотела детей и замуж. Мой муж на нее смотрел печально.
А я сказала: "Мне будут сниться веснушки звезд на глади зеркальной"...
Все было ясно. Смешно и пошло. Прошедший день становился болью.
А мы становились совместным прошлым. Прощаясь пьяно...с большой любовью...