Не сломать

Архиреев Юв
И как ветку тебя не сломать.
Гнёшься ветром, что дует из лёгких
И возвышенно вновь ты растёшь,
Продираясь путём не из лёгких.
Чуешь меру себя ты во всём,
Что знакомо по сути - не боле.
Постигаешь развитие в том,
Что нашёл на ПУТИ не без боли.