Она вернется с талым мартом

Алла Рик
Она вернется, обязательно вернется.
Дождем с грозой расчертит небо,
Она в твоих молитвах эхом отзовется -
Что было превратится в небыль.

Она вернется тихим отзвуком рассвета,
Молчаньем звездным в летний вечер.
Она вернется, чтоб вручить тебе ответы
На  все вопросы, что на ветер

Небрежно были брошены тобой когда-то.
Она вернется с талым мартом,
И будешь так безмерно рад ты,
Что не заметишь перемен в ее закатах.