Продолжение следует...

Людмила Бехлер
Весна в твоём окне,
И солнечным лучам меня не жаль.
Апрель уж на пороге,
Давно ушёл февраль.
Улыбки невзначай,
И кофе так давно остыл…
Успеем? – Ну, давай!
Ты есть сейчас,
Хотя и раньше – тоже был.

Апрель ушёл,
И наступил любимый май.
Стихи, звонки и просьбы:
Ничего не забывай!
Дожди и слёзы.
Не смотри мне так в глаза…
И эти розы,
И ссора, словно майская гроза…

Май улетел,
И превратился в светлый сон.
Июнь, мы вместе,
Сердце с сердцем в унисон.
Листва берёз,
И дрожь в руках мне не унять.
Не будет слёз.
Но что ты хочешь мне сказать?

Июнь ушёл.
И всё ушло. И я с тобой,
И хочется, чтоб навсегда
Мы были связаны судьбой.
Дни наступивших перемен
Трудны невероятно – и легки.
Июль подарит мне взамен
Твои полночные шаги.