Наш закат 2008

Евгения Лагодич
Ты сидишь у окна и куришь,
Смотришь на алеющий в дали закат
И изящными движеньями рисуешь
то, что не вернуть уже назад:
Те цветы, что ты когда-то мне дарил,
Поцелуи - те, что с губ моих срывал,
Те слова, что мне когда-то говорил,
Ту любовь, что мне когда-то обещал...

Тебе тоже больно видеть мои муки,
Ты ведь тоже хочешь все вернуть назад,
Ведь тебе знакома боль разлуки,
Тебе любим с тобою наш закат...

01.02.2008.г.