Ищу тебя

Ануш Оганян
                "Я искала тебя,годами долгими..
                И в день, когда нашла, с ума сошла.."

Никогда не перестану ждать,
Что ты явишься незвано в жизнь мою!
Если бы наверняка мне знать,
Что тебя я не напрасно жду.

Сердце, как ты веришь в чудеса!
Вот уже почти двадцатый год.
Не кричи. Безумная толпа
Все равно не так тебя поймет.

Образ, нарисованный тобой,
Каждый день мерещится вокруг!
Я иду дорогою одной,
И она ведет к тебе, мой друг!

Не пристало верить в сказки нам,
В принцев на серебряном коне,
Только все на свете я отдам,
Чтобы мне мечталось при луне.

Пусть я одинока на пути,
Но его я до конца пройду,
Верю, что смогу тебя найти,
А когда найду - с ума сойду!