Пусть подумают

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Пусть подумают-спился и сбрендил
Вольдемар,неизвестный поэт
И в расцвете преклонных лет/!/
Записался в "ЭГИЛ" ещё раз.
Из-за неких"красивых" фраз,
Зарядил мелкашку и в глаз
Попал своей доброй "белке"
А она подставляла целку
Не только ему одному
И топила всех ,как Му-Му,
В миллионной бутылке чернила
И мылом намылила мыло,
И рыла могилу,и рыла.
А потом на Луну завыла,
Загрустила она,загрустила-
Не вернулся к ней Вольдемар
Огуречно-расольной дорогой.
У него вдруг сработала прога-
Отрешённости от бытия.
Этим так же хворал и я.
Слава Вышним,что не пропал.
Как долго,как долго хворал
Тёмной ночью вставал,наливал
Начинал и бросал,и врал
И себя по частям собирал
=============================
********************