17. 07. 2014 второй сонет Эпистола Л

Андрей Смирнов 8
Любить изысканность,
Носить на себе меха,
Ощущать независимость,
Носить бижутерию из золота…

Стоящего никогда не говорит,
Найти себе богатого олуха,
По ночным клубам бродить,
Это твоя цель, ****юга?

Ты гуляй, веселись, девица,
Дури остальных парней…
Как тебе после этого спится?
И как ты не теряешь друзей?

Отдалась ты беспутству,
Это приведет к одиночеству.