По следам поэтов. Вордсворт-Маршак Какие тайны зна

Борис Межиборский
Вордсворт-Маршак
Какие тайны  знает страсть
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Скрывает тайну эта страсть,
И в страстных поцелуях,
Она показывает  власть,
И иногда ревнует.
А  тайну надо ли скрывать,
Когда молва бушует,
Не  всем пожалуй надо знать,
Кого в ночи  целуют.
И только,  может быть,  луна,
Узнает тайну слова,
И не луны была вина,
Что страсть пылает снова.