Не играй со мной в игры, любимый

Татьяна Филатова Лунёва
Не играй со мной в игры, любимый.
Я из детского возраста вышла.
Не считай себя неотразимым.
В этом нет никакого смысла.

Позабудь о своих подсчетах.
Всё равно чувства не просчитаешь.
Ты,как штурман, ошибся в расчетах.
Вот поэтому ты не летаешь.

Не пытайся себя пересилить.
Всё равно для тебя выйдет «боком».
Лучше пробуй дорогу осилить.
Расчехли крылья у самолёта.

И не думай о том, что был прАвым.
Да, конечно, я тоже не ангел….
Мы ведь оба  нарушили  нравы….
Вот и вылилось всё в расставанье….

А играть…. Так пусть дети играют.
У них с играми жизнь познается.
В детстве долго во снах летают….
А вот взрослыми…. Ну,….  как придётся….

Не играй со мной в игры, любимый.
Ты ещё занимаешь пол – сердца.
Ты ведь сам по душе ранимый.
Так  не строй из себя иноверца.

Ты же сам захотел это счастье.
Ты же сам всё устроил по жизни.
Почему же теперь безучастье
Заслонило все светлые мысли?

Не играй. Эти игры опасны.
Они часто приводят к потерям.
Потому что, все это напрасно.
Надо верить в друг друга. Верить!

Надо сердце беречь и душу.
А не только подсчётам верить.
Всё легко в жизни можно разрушить.
Только после уже не склеить….

Не играй со мной в игры, любимый.
Я из детского возраста вышла.
Ты сказал- мы с тобой неделимы.
В остальном…. никакого смысла.

13.07.2015