В эпохах разных и думают не однозначно!

Игорь Степанов-Зорин 3
Сегодня -4 июля-2015 года-приснился сон про то что  что мы говоря по телефону из разных  временных измерений договорились встретиться с Юлей Петровной в определённой точке.

Но не догадались что выехав одновременно приедем на   одно и то же место в совершенно разные эпохи.
Я было попытался что то предпринять ,но как одолеть этот  барьер до конца так и не понял.

В моём времени по Проспекту октября в Уфе ( по этому в будущем Стрелецкому проспекту)  ходит трамвай, а в её времени трамвайную линию давно меры пустили под бульдозер и   трамваев  там   на их временном отрезке в помине нет.

Мало того взгляды на жизнь в той и в этой дали совсем не одинаковые.
В её времени похоть путают с любовью, а в моём строят свою усадьбу готовят базу для возможности жить не только для себя , но и для  детей и   для сподвижников и о преемственности на забывают.
=====================================================

Наконец я вычислил портал из которого надо пройти 2 остановки что бы являться из одного временного измерения в иное, но  пыхтя над расчётами  достаточно устал.


Лежу и думаю;-"Она и сама дойдёт если подсказать тут не далеко.Но взгляды на жизнь изменить не сумеет.

Поколение потребителей и поколение живущих в ту эпоху когда жили для людей , а не для себя смешивать нельзя это всё равно что смешивать бензин с кизиловым вареньем"

Так и не решив открывать ли мне проходы между эпохами и стоит ли пользоваться порталом-перемещения в разные эпохи я проснулся ещё до 8 часов утра.

Раньше с утра по Детскому радио транслировали добрые песни из мультфильмов я их иногда использовал для зарядки.

А сегодня включил их программу оттуда полилась клоака на английском языыке.

Тут же выключил и сегодня их волну больше вряд ли захочу слушать-буду слушать канал  Культура..

Вчера день был удачный переписал 2 важных краеведческих видеоролика и кое что сканировал.Потом разошёлся сделал несколько аудио записей и на этом мощности кончились.

До часу ночи готовил документы для краеведческого музея о истории центра национальных культур Башкортостана -" Дружба" и другие.

Погода за окном днём была + 15 градусов , а ночью и вовсе заморозки.
В этом году то снег то жара и саранча в полях.А на кладбищах где трава по пояс-- мечтают что бы и к ним залетела саранча.
Но саранча словно заколдованная туда не залетает.Словно ей дали установку близко к могилам не приближаться ни единого кузнечика я там не видел зато хомяков, ужей и барсучьих нор полно.

Вот такая метаморфоза  в городе Уфа  .
Хоть лови саранчу на полях и отвози на кладбища так говорит мой сосед.
Да  если даже её туда завести ,она оттуда, улетит.У неё программирование чёткое где можно вредить, а где ни в коем случае...
Саранча тоже управляется из блока памяти вселенной и где её власти места нет чётко осознаёт!