РЭПно

Николай Демин
О рэп, чудовищная сила
Ты эликсир, Грааль, венец
Корона с сотворенья мира
Его начало - и конец:)


У меня кусок пластмассы
Стоит тысячу ЕВРО'
Он меня выводит в массы
Жжет ютубово кино
Новостится ежедневно
Пишет всяческую херь
Заодно решает верно
Что на свете, шепчет - верь
Загорается экранчик
Глаз не можно оторвать
Вот оно какое значит
Время камни собирать
Днем ночною ли порою
Мы на связи сотни тыщ
Мы за кнопками герои
Даже если в жизни дрищ
Мы в экраны глазки пялим
А на нас глядит Оно
То, что любим мы и хвалим -
Бесхребетное Мурло.
Мы доверчивое стадо
Нас пасет слепой пастух
Там ослов побольше надо
Чтоб работали за двух
Чтоб поменьше выясняли
Что зачем и почему
Чтоб трудились без печали
На какую-то страну
Как Пиноккио из сказки
Превращают нас в ослов
Пяльте, пяльте ваши глазки
В бред собачий чьих-то слов
Чтоб свихнулись на одежде
На товарах для домов
Раб отличный из невежды
Это ясно и без слов
Мы уже в Средневековье
Хоть и льстим себе вполне
И плодится поголовье

Оттого и страшно мне


12 июля 2015