Русская песня

Инна Молдавская
Песни России-как хороши,
Тронули струны моей вы души.
Они лиричны и нежны,
И раздольем широким полны.
То лихим своим весельем
Радостью своею заразят,
А порою тихим пеньем,
Моё сердце защемят .
Есть в напевах  тех страданья,
В них надежды и мечтанья,
Тут встречи,горе и любовь,
Хочется их слышать вновь.
В мотивах этих глубина,
Земли российской широта,
Всё всё в этих песнях отразилось,
В душе народной воплотилось.
Как эта песня возникает,
Какой певец её рождает.?