Оставить след

Екатерина Шадрина
Оставить след иль наследить?
Не стану рифмами Шекспира
Своих читателей гнобить.
Пусть лишь размер ума позволит
Решить,чему тут быть или не быть:
Оставить след,иль наследить,
Или пространство застолбить...