ЗАмок замкнутой

Елена Лободанова
В своей квартире умирая, всё вспоминала о ролях.
О том,  как очень страшно было ей, хрупкой леди, в лагерях.
Слыла всегда ранимой птичкой, но сколько вынести пришлось.
С любимым жёстко разлучили, женою стать не довелось.

Ну а потом замкнулась, сникла, построив замок на песке.
Надрывно-мило улыбалась, а проходила жизнь в тоске.
Актриса знала – скоро, скоро она покинет этот мир.
Звезда погасла? Память свята. Звезда горит! Для всех кумир.