Вернусь. Переделка песни

Алёнчик Боравонос
ВЕРНУСЬ.

На мелодию песни
Вот кто-то с горочки спустился.

Как хорошо гулять в лесочке,
С утра пораньше на заре,
И всяки разные грибочки,
В корзинку просятся ко мне.

Ох, как чудесны для засола,
Волнушки, рыжики и груздь,
Тоскливо мне одной в лесочке,
Сжимает душу бабья грусть.

Ох, неужели заблудилась,
Похоже в дебри я зашла,
Ох, видно правою ногою,
Уж загребла, так загребла.

Уж шесть часов поди блуждаю,
Какие к черту тут грибы,
На то же место возвращаюсь,
Куды от сюда мне, куды?

И вдруг мужик из чащи вышел,
Весь в волосах, до самых пят,
Меж ног шевелится початок,
И до любви охочий взгляд.

Два или три часа бежала,
И по болотам шарилась,
Душа аж чуть не отлетела,
Чуть Богу не представилась.

И вот уже село родное,
И мать спешит меня обнять,
Ох, завтра я вернусь в лесочек,
Что ж мне мужик хотел сказать ?