плачет дождями природа

Елена Костарева 2
Плачет дождями природа,
Словно и не было лета.
Тонут в тумане рассветы.
Солнышко ищет свободу,

Греет сквозь тучи лучами.
Ливни пожары остудят.
Все обязательно будет...
Жаль не сегодня, не с нами(