bad girl

Мартынов Андрей Викторович
Ты зацепила меня на крючок
Веселых глаз сумасшедшими пальмами
И не торопишься подсекать
Плохая девчонка - ножки в сандалиях

- Какое сердце? - Здесь не лежало!
Смеешься, совсем меня не жалко
Дорогу ветру перебежала
и сердце мое утащила с собой