Ход жизни...

Анатолий Гаркавцев
Иду по улице, какая суета!
Снуют прохожие, туда-сюда.
А ведь у каждого - свои дела...
За гонкой жизни такая беготня!

Работа, у кого-то есть семья.
У каждого ведь жизнь своя.
А кто-то одинокий, как и я,
По этой жизни бредёт, любя.

А я иду, и им я удивляюсь
Их суете, тихонько поражаюсь.
И ходом гонки с азартом наслаждаюсь,
А сам иду...среди толпы теряюсь.

У каждого ведь жизнь своя...