Он...

Виктория Хабарова
Он пришел из сказок о героях,
В тихий школьный дворик на аллее.
Я его ждала так очень долго,
Но теперь об этом не жалею.

Он такой, как я всегда желала,
Смелый, добрый, дьявольски красивый.
Он исполнит все мои желанья.
Всё о чем его бы ни просила.

Так мечтала я, стоя у окон,
В тихий школьный вечер на аллее,
Он меня совсем еще не знает,
Подойти к нему и я не смею.

Он катает худеньких красоток,
обнимая, в шлеме на «Харлее»,
Он с упрямым ветром "в перегонку"
Гонки вихревые начать смеет.

Он смеется радостно и просто,
Он зовет красоток выпить чаю,
Он не знает, что одна девчонка,
Ждет его и по нему скучает.

Я создам в своём воображеньи,
Я могу. Умею. Практикую.
Ту реальность, где ему под вечер,
Не захочется совсем искать другую.

Он ко мне придет, слегка промокнув,
Я ему налью с лимоном чаю.
Он пока в моём воображении.
Но уже я по нему скучаю.