Pro Наше время

Виктор Грин2
    По мотивам стихотворения
   "Наше время" Алены Сизаревой.

Кто думает, что нечего сказать,
Тот нытик, меланхолик и зануда.
А может просто он устал писать,
Слова ведь не берутся ни откуда.

Раз пишете, то это не смешно,
И Муза к Вам приходит не напрасно.
Руси нам время возрождения дано,
И Храмы всюду строят,что прекрасно.

И возродится Вера и Святая Русь,
А молодежь простится с наркотою.
Ведь не напрасно много лет назад
Страну родную - нарекли Святою!


          12.07.15


Использовано: фото из Инета