В следующий раз, когда прийдёт в мир Христос...

Алексей Яшин 3
В следующий раз, когда прийдёт в мир Христос, то поглядит на крест, на людей вокруг него, плюнет, скажет: "Ради этих муд...ков висеть на кресте?!" и уйдёт.