Коротыши - 14

Виктор Зиновьев
***
О, женщины! Вы сущий маскарад –
Прически, серьги, румяна, помады.
Увы! Мужчина этому не рад,
Ведь сколько денег на все это надо!
***
Не надо расстраивать нервы свои,
Плохим возмущаться не стоит.
Прекрасное может казаться плохим,
Когда на душе нет покоя
***
Бокал вина хорошего хочу.
И девушку красивую хочу
Простит ли Бог мне эти прегрешенья?
Простит! Я попрошу прощенья.
***
Ты многим отдавалася любя,
А я - любя - всегда прощал тебя.
Но был уверен постоянно я –
Наступит все же очередь моя.
***
Любил ли Еву первый муж Адам?
Любила ли тогда Адама Ева?
Я библии вопросов не задам,
Чтоб избежать божественного гнева.