Июль...

Любовь Ефимова
Июль - макушка лета,
И взгляд куда ни кинь,
Увидишь море света,
Небес глубоких синь.

Травы сочны зеленью,
В кустах царит прохлада.
Под изумрудной сенью
Пенье птиц - услада.

Ромашками  поляны
Пленяют  красотой,
Я окунаюсь пьяно
В цветочный рай земной.