На двоих -одна душа

Белая Чайка Эльза
( БуЗяке)

Знаю , как  я тебе нужна ,
И как прекрасно осознавать ,
Что рядом ты , а я -твоя ,
И все простить, и все понять .

Твоя рука - так нежна и так легка ,
Плечам моим опять тепло,
Надежно и уверенно легла ,
Прикрыв уставшее моё крыло.

Я поднимусь , ведь ты со мной ,
В глазах твоих читаю я
Уверенность и в них покой ,
И только на двоих -одна душа.

Ты удержи меня надолго здесь ,
Мне нравится весь этот мир ,
Не идеален он , таким он есть,
Но я люблю его , пусть и таким .

Мне в радость все - и солнце , и луга ,
А в них - некошеная сочная трава,
И только я , и только ты -любовь моя,
И счастья бесконечного радуги дуга .

О небеса ! Шлю вам свою молитву я ,
В которой тихим шепотом звучит ,
Прорываясь в облака , просьба моя-
Ты для меня его надолго сохрани! 

12.07.2015 Белая Чайка ( ЭльЗа)

 http://www.stihi.ru/avtor/elen7