Акро - ВП

Виктор Козлов-Самарский
Возможность чёткую дал Бог.
Плохие мысли – не по мне.
Успехов кто достигнуть смог,
Тот станет лучше жить вдвойне.
И мы должны идти вперёд.
Нас Путин правильно ведёт.
     <16/10/2014>