Та холодная война

Николай Рустанович
Та возможная «холодная война»,
о  которой президент заговорил,
не пугает население. Страна — 
и при ней жила неплохо в меру сил. 
Лишь бы без горячей обошлось,
не вскипела б к нам тупая злость —
США, толкающей в войну,
в дурь Европы,
с ее танцами в плену…

20.06.2015 6:36:50