Душа

Виталий Осенний
Мир тесен,тесно в нем душе
Она широкая,ей места не хватает.
О ней слагают песни и стихи
Она любовь и любит и страдает.
Так дайте воздуха ей свежего глоток
И уступите,она все понимает.
Дорог всех много-запад и восток
Все направления,но она не знает
Куда идти,кому махнуть крылом
Кому открыться или затаиться?
Найти надежную опору и плечо
И в нерастраченных надеждах затаиться.