Мир тленный

Ольга Клянина
Мир тленный!Что с того, что я живу?
Удел всех одинаков и поныне:
Родных и близких в землю провожу,
Чтобы затем последовать за ними.

И даже если смертные, как Боги,
Вещают, что дороже жизни нет,
То неужель так ценится - в итоге -
То, из чего составлен человек?
/1982г./