Путешествие по радуге

Сафонова Полина
Радуга зовёт!
Поднимусь на Аал луук мас.
С неба пишу вам….


28 июня 2015
Аал Луук Мас-древо жизни
Священное дерево страны олонхо, покровитель среднего мира где живут люди, показывает богатство земли
мас-дерево
Аал-уважительное слово
Аал уот обращение к огню