Улетают как птички иллюзии...

Надежда Дорошук
Улетают, улетают как птички иллюзии...
Узнав Истину, нам, порой, тяжело...
И от правды нам горько становится...
Жить в иллюзиях нам слаще всего...

Выбирай, что ты хочешь от жизни:
Сказку выдумать...жить как во сне?
Нам диктует от правды уход...малодушие...
Слабость духа уводит лишь в ложь...

Правду знать хочет лишь сильный!
Сильный духом и сильный душой!
Правда - истина так горька по сути...
Познаёшь ты истинно природу людей...

Правда горькая нам открывает истины...
Но становится так горько в душе...
Все покровы лжи сразу срываются...
Настоящую суть мы видим людей...

Что так сильно скрывалось, нам видно...
Суть видна человеческая без прикрас...
Горько видеть, порой, души людские,
Когда истина вдруг открывается нам...

***

В освещении правды жить тяжело так...
Но иллюзии путь - путь в никуда...
Сердцу больно и горько становится...
Но путь истины...ты избрала сама...


12.07.15 8:43 (1043)