Клавиши возносят звуки...

Мечталина

Сердце плачет от разлуки,
и спасается в мечте…
Клавиши возносят звуки,
легче было чтоб, душе.
Любовь правит этим миром,
без неё лишь пустота,
Угасает в глазах радость,
и святая красота…