Дочке...

Леонард Евдокимов
Милая, заботливая Света,
В этот день дарю тебе цветы.
Рождена зарёй ты от рассвета,
Чтобы воплотились все мечты.

Ты не только светишь, но и греешь,
Тех, кто обделён своей судьбой.
Все дела наладить ты умеешь,-
Всем легко и радостно с тобой.

Пусть добро к тебе всегда приходит:
Им благословляй свою семью.
Солнышко с рассвета хороводит
Лишь с тобой... И я тебя люблю!

   Морозовой С.С., 05.07.2015г.