Реальность Мира так бездоказательна

Юмар Хайям
Реальность Мира так бездоказательна!
Она мираж лишь наших слабых чувств...
Но верить в что-то нужно обязательно,
Страшаль,что Мир реальный просто пуст...

ЮМА