Я чашей кофе помянул тебя

Иван Из Сталинграда
Я чашей кофе помянул тебя
Узбек Руслан мой сумрачный знакомец
Раз ты решил что свитая петля
Спасает от раздумий и бессониц

Рассудочные принялись судить
Но коль я сторонюсь расхожих мнений
Ты приходи ко мне поговорить
Воспоминанием или сновидением

Нет я не жду загробных новостей
Но ты перешагнувший бездну страха
Ответь как оставлять одних детей
В миру забывшем истины Аллаха