Без сна

Гала Вишневская
Когда меня что-то тревожит,
Я просыпаюсь рано
Будто это возможность
Что-то решить без обмана
Наблюдать рождение дня,
Что так светел и свеж
И желать,
Чтобы так же смогла и я
Прошлого пересечь рубеж