Ностальгия

Владимир Ежеленко
В светящихся серёжках фонарей
В плену мерцаний голубых агатов
Нам в этом городе становится теплей,
Светлей и радостней, как в юности когда-то...

В груди моей щемит, душа поёт и плачет
Проспекта Лунного манит волшебный свет
Мой город, я с тобою рос, и значит,
Ты друг мне лучший, уже много лет...

Уже года ушли, в Небытие, как грозы
Забрав с собою нас, счастливых, молодых
Не все ещё, не обо всех, здесь выплаканы слёзы
Ушедших навсегда любимых и родных
 
Как жаль, что не вернуть того, что раньше было,
Не возвратить потерянного вновь
Ну как мне дальше жить, чтобы душа не ныла?
Поверить, разве что, в твою любовь..?