Стихи по картине художника. Randy van Beek

Наталья Мурадова
_

Им, наверное, снится полет
Приземленной  стае орхидей
Видишь, крылья взметнутся вот – вот.
Обретя свободу поскорей.

Кто то скажет, что это почти натюрморт
Ведь букет за  окном нежится в тишине
Не случайно ромашки пригрезились мне
В них  душа ощущеньем пространства живёт.

И, мне верится: близок для них небосвод,
Как любовь для пары лебедей.
Что летят высоко от печалей невзгод.
Грацией восхищая людей.
11 июля 2015