Жду

Риммристая
это я тебя жду между чёрных заборов,
в перепутье дорог, в строках сорванных песен,
где мой голос дрожал, оттенённый минором,
ты не спишь, свет включил и окно не завесил.

это я тебя жду между строк потаённых,
прорываясь то взглядом, то бешеным словом.
это я тебя жду, злой, чертовски влюблённый,
обречённый искать тебя снова и снова,

приникая к тебе, по тебе изнывая,
собирая тебя по крупицам, как пазл.
это я тебя жду... без конца и без края,
красной нитью к запястью надёжно привязан.