Деревенская история

Зелёная Колючка
Рецензия на "Мечты тракториста" Алексея Богомолова 4.

Свежа вечерняя прохлада!
Сказал, пойдёт на водоём.
Жене б поверить мужу надо,
Но ведь пошёл гулять не днём?!

Чтобы развеять подозренья,
Решила все же проследить!
А он, без совести зазренья,
Решил с соседкой замутить!

Маруся хороша собою:
И талия при ней, и грудь!
Ну как тут совладать с собою,
Забор чтоб не перемахнуть?!

Мечтаньям нет уже предела,
Сейчас захватит чувств волна!
Но сковородкою огрела
Его любимая жена!

Вот так всегда - вы ждете чуда,
И тут, откуда ни возьмись,
Опять жена, в руках - посуда!
Подумай, брат, и не женись!